• тел: 8 (920) 692-43-10
  • email: tort-69@yandex.ru
  • Понедельник - Суббота: с 9:00 до 18:00
  • Воскресенье: с 9:00 до 16:00
  • Состав тортов

    Что же прячется внутри тортика ? Для вас я постаралась подобрать 20 самых вкусных составов торта, думаю вы их оцените по достоинству.

     

    1.Фруктово-йогуртовая: Сливочный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом и йогуртовым кремом (по наполнителю) с кусочками фруктов на ваш выбор:

    -Клубника (свежезамороженная или свежая по сезону) -Персик (консервированный) -Абрикос (консервированный) -Ананас (консервированный) -Вишня (свежезамороженная или консервированная) -Слива (консервированная) -Груша (свежая или карамельизированная) -Яблоко (свежее или карамельизированное) -Банан (свежий или жаренный) -Малина (свежезамороженная или свежая по сезону) -Смородина (свежезамороженная или свежая по сезону)

     

    2.Шоколадная: Шоколадный бисквит с насыщенным шоколадным кремом, кусочками фруктов на выбор: - Клубника - Банан - Ананас - Персик

     

    3.Панчо: Сметанный бисквит, пропитанный сметанным кремом с кусочками чернослива и ананаса с добавлением грецких орешков.

     

    4.Черный лес: тонкий шоколадный бисквит, пропитанный нежным сливочным кремом с кусочками вишни.

     

    5.Творожный мусс: Нежнейший творожный мусс на тончайшем сливочном бисквите с кусочками - Абрикосов - Персиков - Вишни - Ананасов

     

    6.* Тирамису (без яиц): Тающие печенья Савоярди пропитанные крепким кофе с ликером "Amaretto" и нежный мусс на основе сыра "Маскарпоне" со сливками. Изысканный итальянский десерт "Вознеси меня..." (Состав для тортов минимум от 3х кг).

     

    7.Лимонная: Вкуснейший бисквит с цедрой лимона, пропитанный кисло-сладким сливочно-лимонным кремом(Lemon curd)с добавлением безе.

     

    8.Сникерс: Сливочный бисквит с прослойкой нежного сливочного крема и карамельной глазурью с добавлением жареного арахиса.

     

    9.Рафаэлло: Ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом (на основе масла Валио)с добавлением жареного миндаля.

     

    10.Медовик: Изготовлен по классическому рецепту, в основе медовое тесто в сочетании с масляно-вареным сгущенным кремом с добавлением чернослива и фундука.

     

    11.Ягодное ассорти: Классический сливочный бисквит с пропиткой смородинового сиропа и прослойкой тонкого слоя малинового конфитюра, с легким йогуртовым кремом из лесных ягод и добавлением кусочков ягод свежей смородины.

     

    12. Вишня в шоколаде: Нежный белый бисквит пропитанный коньячным сиропом с шоколадным муссом и добавлением кусочков свежезамороженной вишенки. Или на выбор: - Персик - Ананас - Банан - Клубника

     

    13. Груша в карамели: Тонкий шоколадно-масляный бисквит, пропитанный коньячным сиропом и муссом из молочного шоколада с добавлением кусочков жаренных в карамели груш.

     

    14. Тропики: Медовый бисквит пропитанный медово-коньячным сиропом со сливочным муссом и добавлением кусочков тропических фруктов (киви, банан, ананас, манго, виноград, папайя, дыня).

     

    15. Вафельный: Карамельизированные вафельные коржи, пропитанные "японским муссом" (белый шоколад+сливки) с замоченными в коньяке кусочками чернослива.

     

    16. Красный мак: Маковый бисквит с маком, пропитанный коньячным сиропом и ванильным кремом на основе сливок, с кусочками свежезамороженной клубники.

     

    17. Лайма: Белый бисквит пропитанный апельсиновым сиропом, со слоями белого воздушного зефира и сливочным муссом с кусочками киви и апельсинов.

     

    18. * Баварский шоколадно-ванильный: Бесподобный торт с нежнейшим в меру сладким шоколадным муссом с добавлением ликера "Amaretto" и вкраплениями из воздушных пирожных с баварским ванильным кремом, на насыщенно шоколадном бисквите с пропиткой ванили и "Amaretto". (Состав для тортов минимум от 3х кг).

     

    19. * Чернослив в шоколаде: Насыщенный шоколадный бисквит пропитанный ванилью и ромом с нежным шоколадным муссом, и кусочками чернослива, а также хрустящей прослойкой меренги (безе). (Состав для тортов минимум от 3х кг).

     

    20. Медовик на двух кремах: Ароматные медовые коржи пропитанные медовым сиропом с прослойкой легких чередующихся кремов сметаны и взбитых сливок.

    Внимание! Если вы хотите заказать состав торта детям, а в нем идет пропитка бисквита алкогольная, скажите мне об этом и я заменю ее на фруктовую.

    * - Составы для тортов круглой или квадратной формы, минимум от 3х кг.

    -->